Авг 27
Novus nsert starlight IP

Новые камеры Novus

Один из лидеров в сфере видеонаблюдения – польская компания Novus, чьим официальным и единственным представителем в Республике Армения является компания “ELCOMP”, в настоящее время предлагает своим клиентам новые и оснащенные новыми функциями AHD и IP камеры с демократическими ценами.

В предложении видеонаблюдения NOVUS, появились две новые камеры AHD – NVAHD-2DN5202H/IR-1 (уличные ) и NVAHD-2DN5202V/IR-2 (Антивандальные). Обе модели оснащены CMOS-датчиком 1/2.9” SONY с разрешением 2 Mpx, механический Ик-фильтр и ИК-подсветка с радиусом действия 30 м (NVAHD-2DN5202V/IR-1) и 35 м (NVAHD-2DN5202H/IR-1).

Отличительной особенностью новых камер является применение объектива motor-zoom с автофокусом (motor-zoom, f=2.8 ~ 12 мм/F1.2). Изменение фокусного расстояния (зум) происходит с помощью кнопки на пульте дистанционного управления, а функция auto-focus обеспечивает четкость изображения, без необходимости его ручного регулирования. Устройство автоматически настроит фокус, например, при изменении кратности zoom и при переключении между режимами день/ночь. Существует возможность отключения функции auto-focus, что повышает универсальность камеры и делает, что они могут найти применение на различных объектах и местах.